Accueil >  Semences >   Semence potagere >  

COURGETTE verte petite d'Alger

encart suivant
encart précédent

COURGETTE verte petite d'Alger - FRAIS DE PORT OFFERT Graines potagères

- +

Plus vous achetez, plus le prix baisse !

Quantité 2 3 5
Prix 2,69 € 2,59 € 2,45 €

Prix unitaire

2,75 €

Total

2,75 €

Frais de port offerts à partir de 170 €

Montant total TTC des articles

COURGETTE verte petite d'Alger.
FRAIS DE PORT OFFERT

Cette variété de courgette produits des fruits allongés, de couleur vert clair marbré de jaune. C’est une variété ancienne, qui ne court pas et formant une touffe à port dressé. Elles est très productive, et produit rapidement ses premiers fruits. C'est une variété très appréciée dans les zones à climat chaud.
Semis : d'avril à juin,
Récolte : de juillet à octobre, sans laisser les courgettes trop grossir, en les coupant avec un couteau.
Sachet de 6 grammes.

Frais de port offert sur les sachets de semences.

COURGETTE verte petite d'Alger :

Non latin : Cucurbita pepo

Cette variété de courgette produits des fruits allongés, de couleur vert clair marbré de jaune. C’est une variété ancienne, qui ne court pas et formant une touffe à port dressé. Elles est très productive, et produit rapidement ses premiers fruits. C'est une variété très appréciée dans les zones à climat chaud.
Semis : d'avril à juin,
Récolte : de juillet à octobre, sans laisser les courgettes trop grossir, en les coupant avec un couteau.
Sachet de 6 grammes.

Frais de port offert sur les sachets de semences.

 

Conseils :

Semis : d'avril à juin, graines en poquets de 3/4 enfouies de 1,5 à 2 cm, tous les 75 cm, en lignes espacées de 1 m.
Repiquage : conserver les plus beau plants de chaque poquet, 6 semaines après la levée.

Binage et arrosage : binez fréquemment et arrosage peu fréquemment mais abondamment, en évitant de toucher les feuilles.

Récolte : de juillet à octobre, sans laisser les courgettes trop grossir, en les coupant avec un couteau.
Consomation : «À la grecque», recette au vin blanc et à la coriandre, crue râpée, ou cuite en rondelles ou en bâtonnets, avec aubergines, poivrons, tomates… A congeler en cubes pour la préparation de soupes en hiver.

 

 

Caractéristiques essentielles

  • Rusticité : 

    1

Pour vos plantations, pensez à nos engrais bio !

encart suivant
encart précédent

Produits similaires

Vos commentaires